+7 (495) 953-21-70
+7 (495) 953-98-65
«В одном просвещении найдём мы спасительное противоядие для всех бедствий человечества!»
Николай Михайлович Карамзин
Карамзин Н.М.

RSS Поиск:
 

04.07.2015 Сравнительный анализ школьной системы образования России и Финляндии.
Современное общество достаточно быстро идет вперед. Все преобразования в нем требуют грамотных специалистов и профессионалов своего дела, для того, чтобы решать новые жизненные проблемы. В связи с этим первоочередной задачей образования становится компетентное воспитание молодого поколения.
Цель исследования: сравнить существующую среднюю ступень образования двух стран. А также выявить преимущества и недостатки Российской школьной системы по сравнению с Финской, которая по международной независимой оценке является лидером в этой области.

27.05.2015 Декларация Целей и Миссии Российской Орф Шульверк Ассоциации (RusOSA).
Ассоциация является подразделением Педагогического общества России и полностью поддерживает  и транслирует его ценности и идеи, а также фундаментальные идеи орфовской педагогики, известные во всем мире.

01.03.2012 И.В. Бестужев-Лада о необходимости изучения истории России
2012 год объявлен Годом Российской истории

19.05.2006 Интервью Председателя Педагогического общесва России, доктора исторических наук, профессора, академика РАО И.В. Бестужева-Лады корреспонденту газеты "Московский Комсомолец"
Школа в России - как и вся Россия - в беде. Гора неведомых раньше проблем выросла перед школьниками, их родителями, учителями. Ситуация настолько сложна, что вряд ли разрешима в одночасье.


скачать прайс-лист